Спецтехника, Автомобили, Мотоциклы в наличии и под заказ

Калькулятор стоимости
автомобиля
Время в Владивостоке
Время в Москве
Время в Токио
media

Если Вы хоть раз задумывались о покупке автомобиля с аукционов Японии, то, скорее всего, сталкивались с объявлениями формата «Авто под заказ» или «В пути» на auto.ru или drom.ru. 

Например, Вы выбираете автомобиль Toyota Сorolla Fielder. Звоните к нам в компанию, чтобы узнать цену на данный автомобиль, менеджер озвучивает сумму - 800.000 рублей. После этого Вы решаете проанализировать рынок и на каком-то из ресурсов натыкаетесь на эти самые объявления. Там размещают красивый Fielder в топовой комплектации за 700.000 рублей! И вы начинаете задумываться над покупкой подешевле. Однако, при прозвоне объявлений с заниженной ценой, начинается постепенное повышение цены. Внезапно оказывается, что автомобиль после серьёзной аварии, а Вам предлагают аналогичную модель с аукционов. Стоимость, разумеется, выше, но всё равно ниже, чем у нас. 

Вы отправляете задаток - и продавец пропадает, либо звонит и говорит, что машина уже в пути, но автомобиль не прошел таможенную проверку на радиацию. Все расходы компания якобы возьмёт на себя, а Вам сделает скидку, но зачем Вам такой автомобиль даже со скидкой? Поэтому несколько раз обдумайте предложения по "заманчивым" ценам.

Всегда необходимо внимательно изучать договор и не стесняться задавать вопросы. Это правило работает при заключении любой сделки, в том числе и покупке автомобиля. С аукционами иногда складывается следующая ситуация: Вы отправили задаток, посредник начинают торговать авто в низшем ценовом сегменте - на то, чтобы такая сделка состоялась, нужно время. Автомобиль не могут выкупить в течение полугода - Вам необходимо вернуть деньги, а по условиям, прописанным в договоре, это сделать нельзя. 

В нашей компании депозит является возвратным: если Вы отказываетесь от сотрудничества по каким-либо причинам, а мы не успели купить автомобиль на аукционе, то деньги возвращаются в полном объёме. Попросите менеджеров рассчитать стоимость по средней цене продажи, ведь так автомобиль можно будет максимально быстро выкупить. 

Вывод: скупой платит дважды. Надеемся, что многих это убережёт от мошенников.

Курсы валют
ЦБ РФ