Спецтехника, Автомобили, Мотоциклы в наличии и под заказ

Калькулятор стоимости
автомобиля
Время в Владивостоке
Время в Москве
Время в Токио
media
media
media
media
media
media
media
media

Токийский автосалон радует автолюбителей новинками! Не так давно состоялась мировая премьера нового хэтчбека Honda Fit. Это название также используется на рынке США,однако в Европе модель известна как Honda Jazz.

Хэтчбек Honda Fit - пятидверка четвертого поколения. Автомобиль сохранил общий формат и пропорции предшественниц, но точные размеры компания пока не раскрывает.

Представители компании Honda заявили, что новый Fit (Jazz) будет доступен в пяти комплектациях:

  • Basic.
  • Home. Отличается от базовой кожаным рулем и мягкими вставками в салоне
  • Ness. Добавлены цветные акценты в интерьере автомобиля и на кузове. Материалы отделки водостойкие.
  • Crosstar. Добавлен черный пластиковый обвес и рейлинги на крыше. Увеличен дорожный просвет.
  • Luxe. Отличается от прочих комплектаций кожаными сидениями, 16-дюймовыми колесами индивидуального дизайна и хромированными накладками "под платину" на нижней кромке дверей.

Главные особенности интерьера новой модели - двухспицевый руль, как у электромобиля Honda e. Вместо традиционной комбинации приборов салон оборудован экраном. Перемены не коснулись системы трансформации салона: задний диван, как и прежде, можно не только сложить в пол, но также поднять подушку, образовав пространство для крупной вертикальной поклажи.

Новая мультимедиа система обладает функциями Android Auto, Apple CarPlay и передатчиком Wi-Fi. Также во всех комплектациях, кроме базовой, будет комплекс электронных ассистентов, включающий адаптивный круиз-контроль, системы автоматического торможения и удержания автомобиля в полосе.

Пока представлен только вариант с новой гибридной силовой установкой e:HEV, которая состоит из тягового электромотора, генератора и бензинового двигателя. Все подробности о ней Honda обнародует позже, а впоследствии e:HEV появится на других моделях марки. Зато уже известно, что в Европе новая Honda Jazz появится только в гибридной версии, хотя для других рынков позже предложат другие силовые агрегаты.

Курсы валют
ЦБ РФ